Aviso Legal

Aviso Legal


I. INFORMACION GENERAL


Esta web es propiedad de APPLUS ITEUVE TECHNOLOGY, S.L.U. con domicilio social en Carretera de Acceso a la Facultad de Medicina s/n, Campus UAB, Bellaterra-Cerdanyola del Vallès, (Barcelona) inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 33.378, Folio 57, Hoja B-224.852, Inscripción 28ª y CIF B-81041444, así como de APPLUS ITEUVE EUSKADI, S.A.U. con domicilio en Zamudio (Vizcaya), Polígono Ugaldeguren 1, parcela 8, inscrita en el Registro Mercantil Vizcaya, Tomo 3332, Folio 144, , Hoja BI-7885, Inscripción 3ª y CIF A-48551915. En adelante ambas serán referidas como APPLUS+ Iteuve.


Las dos sociedades anteriormente mencionadas pertenecen al grupo Applus. Para ver las sociedades que conforman el grupo, pulse aquí.


II. OBJETO


El presente Sitio web ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los Usuarios a la información, actividades, productos y servicios diversos, ofertados por APPLUS+ Iteuve.


La utilización de este Sitio web atribuye al navegante la condición de Usuario del Sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, APPLUS+ Iteuve recomienda al usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al Sitio web. El acceso a este sitio web y la utilización de los materiales contenidos en él implican que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.


APPLUS+ Iteuve podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del Sitio web, así como algunos o todos los contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.


APPLUS+ Iteuve declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y que no esté gestionada directamente por nuestro webmaster.


III. RESPONSABILIDAD


APPLUS+ Iteuve no se hace responsable de las deficiencias de servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de los navegadores.


APPLUS+ Iteuve no se responsabiliza de ningún virus informático que pudiera causar daños, proveniente de la navegación por sus páginas.


APPLUS+ Iteuve no se responsabiliza de contenidos y opiniones de terceros vertidos en su Sitio web ni de la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores del sitio web, puesto que la función de éstas es informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, dónde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web, y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por todo ello, APPLUS+ Iteuve no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.


IV. PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la presente comunicación Usted queda informado de forma precisa e inequívoca de que sus datos de carácter personal serán incorporados a un fichero de datos titularidad de Applus Iteuve Technology S.L.U. o Applus Iteuve Euskadi S.A.U., con los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro Sitio web, con la finalidad de poder gestionar su petición, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. El Usuario autoriza expresamente a Applus Iteuve Technology S.L.U. y a Applus Iteuve Euskadi S.A.U. a la utilización de dichos datos para las finalidades antes descritas. En el caso de comunicaciones comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por dicho medio.


Se informa de que para atender la tramitación de sus solicitudes de forma eficaz y eficiente, sus datos pueden ser cedidos a las diferentes empresas del Grupo Applus, sirviendo el presente aviso legal como consentimiento inequívoco, con el único objetivo de dar cumplimiento a la/s finalidad/es anteriormente expuesta/s. La lista completa de las empresas pertenecientes al Grupo Applus, direcciones y actividades está disponible en la siguiente página web: www.applus.com "Condiciones de uso y política de privacidad". Por favor, revise dicha página web con cierta regularidad.


APPLUS+ Iteuve se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.


El Usuario es el único responsable de la veracidad y de la corrección de los datos facilitados a Applus Iteuve Technology S.L.U. y Applus Iteuve Euskadi S.A.U., quien por tanto quedan eximidos de cualquier responsabilidad relacionada con esos datos.


Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que de no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.


La web de APPLUS+ Iteuve utiliza las llamadas “cookies”, que son pequeños archivos de datos que pueden ser guardados en su disco duro. Su finalidad es recoger, almacenar y trazar la información para usos estadísticos, con el objetivo de mejorar los productos y servicios de APPLUS+ Iteuve, así como la navegación en su web. Las cookies no permiten el acceso a ningún tipo de información personal por parte de terceros.


Por último, le informamos de que en cualquier momento Usted podrá acceder a dicho fichero con la finalidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales, mediante comunicación escrita a Applus+, Servicio de protección de datos de Applus, Campus UAB, Carretera de Acceso a la Facultad de Medicina s/n, 08193 Bellaterra-Cerdanyola del Vallès (Barcelona), incluyendo en la misma la "Ref. Protección de datos" y acompañando una fotocopia de su DNI o documento identificativo, o mediante la dirección de mail lopd@applus.com


V. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL


Este Sitio web es propiedad de APPLUS+ Iteuve. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de este Sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otros Sitios web propiedad de APPLUS+ Iteuve, son propiedad exclusiva de ésta salvo que se especifique otra cosa. Cualesquiera denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier otro producto o servicio ofrecidos y reflejados en este Sitio web, son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este Sitio web.


Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de este Sitio web sin la previa autorización escrita de APPLUS+ Iteuve.


En este sentido, APPLUS+ Iteuve se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.


Borde inferior

Accesos directos

Logo Applus

Compártelo con tus contactos: